Cara Menghapus Semua isi Status Twitter (Delete Tweets)

Mungkin kalian adalah salah atu orang yang sudah menggunakan twtter cukup lama, dengan jumlah status atau tweets yang sangat banyak. Bagi yang ingin mengulang lagi status (tweets) dari awal, daam arti ingin menghapus semua status twitter yang pernah kalian tulis, akan sangat melelahkan jika menghapusnya satu persatu.

Menghapus Semua Status Twitter

Untuk masalah tersebut kalian dapat menggunakan sebuah aplikasi online bernama TwitWipe.

TwitWipe adalah alat untuk menghapus atau delete semua tweets status twitter hanya dalam beberapa klik saja. Yang perlu kalian lakukan adalah kunjungi situsnya di twitwipe.com, lalu klik tombol sign in with twitter.

Menghapus Semua isi Status Twitter

Lalu kalian akan dialihkan ke akun twitter untuk mengizinkan aplikasi ini digunakan pada akun twitter kalian, klik pada tombol Authorize app.

Twitter Authorize app .

Selanjutnya akan dialihkan lagi ke halaman TwitWipe, disini untuk memulai menghapus semua status twitter yang pernah dibuat klik pada tombol start wiping.

Delete semua status twitter

Selanjutnya jika sudah yakin akan menghapus semua tweets yang pernah dibuat tinggal klik Yeahhh!!!, atau untuk membatalkan klik di Noooooo!!!. Dalam beberapa saat semua status twitter yang pernah kalian buat akan di delete sampai bersih.

Artikel Aplikasi Online ini dipublikasikan pada hari Wednesday, 18 January, 2012 dengan Tags: , ·

9 Responses to “Cara Menghapus Semua isi Status Twitter (Delete Tweets)”

  1. sari1099 says:

    terima kasih banyak artikelnya sangat membantu. Wah tangan bisa pegel kalau menghapus tweet yang sudah ratusan, ijin mau langsung lihat twitwipe untuk dipelajari lebih lanjut

  2. Irfan Sulistyawan says:

    Terimakasih gan informasinya, saya coba dulu.. Berharap sukses digunakan..
    Tapi kok deletenya setelah klik “YEAAH” agak lama ya..

  3. makasih sob informasiny sangat berguna kebetulan saya ingin menghapus tweet sy nh hehee

  4. Fitrinabilla says:

    Semenjak pake twit wipe itu error nih tweetsnya-__-

    • kaskot says:

      Error kenapa? lamanya penghapusan tweets bergantung pada banyaknya status twitter yang sudah dibuat, klo sudah mencapai ribuan yah harus sabar :)

  5. fitrinabilla says:

    kehapusnya cuman 500 om, dan ga bisa liat tweets yg lama dibantu dong

  6. mila says:

    kok gue gak bisa klik “sign in with twitter” ya?
    ketika di klik gak load, malah ke skroll ke atas dan tidak terjadi load apa-apa.
    mohon pencerahannya.

  7. fitrinabilla says:

    tapi angkanya msh 30rban pas mau dicoba gabisa di load bantu om gimana caranya

 

Tulis komentar disini

Search
Subscribe